venerdì 24 giugno 2016

Spiedini vivaci


INGREDIENTI
- 300 g di carne di maiale
- 300 g di petto di pollo
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- succo di 1 limone
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 rametto di rosmarino

PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti la carne di maiale e quella di pollo. Lavare gli ortaggi, tagliare i peperoni a quadretti e le zucchine a rondelle. Infilzare quindi sugli SPIEDINI la carne alternandola alle verdure.




Versare in una ciotola dell’olio, il succo di un limone, del rosmarino, del sale e del pepe ed irrorare gli spiedini. Lasciarli riposare per 30 minuti circa. Passato questo tempo prelevare gli spiedini e procedere con la cottura alla griglia. Mantenere girati gli spiedini per farli cuocere in maniera uniforme e bagnarli di tanto in tanto con il liquido di marinatura. A cottura ultimata salare e pepare.

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