mercoledì 29 giugno 2016

Petto di pollo alla paprika


INGREDIENTI
- 1 petto di pollo intero
- 2 cucchiai di paprika
- 2 cucchiai di farina
- 300 ml di panna
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 30 g di burro sale


PROCEDIMENTO
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e passarli nella farina alla quale è stato aggiunto un cucchiaino di paprika. Far scaldare in una padella il burro con un po’ d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere gli scalogni affettati finemente e far soffriggere a fuoco medio.
Unire i bocconcini di pollo, alzare il fuoco e farli rosolare per un paio di minuti regolando di sale. A questo punto unire la panna e l’ultimo cucchiaio di paprika disponibile e lasciare cuocere a fuoco medio per qualche minuto, fino a che la panna si sarà addensata formando una cremina, regolare nuovamente di sale se necessario. Servire accompagnando con patate lesse, gnocchi di pane o riso bianco al vapore.

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