lunedì 27 giugno 2016

Pesce spada alla mediterranea





INGREDIENTI
- 4 fette di pesce spada
- 1 manciata di capperi 
- 500 g di pomodori
- 20 olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di origano 
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- 4 foglie fresche di basilico



PROCEDIMENTO
Prendere i pomodori, lavarli e tagliarli a cubetti da 1 cm, dissalare i capperi e tagliare le olive a rondelle. In una padella capiente scaldare un fondo di olio extravergine d’oliva e l’aglio in camicia, aggiungere poi i pomodorini, i capperi, e fare saltare. Aggiungere l’origano, salare e proseguire con la cottura. Se necessario aggiungere un goccio di acqua. Scaldare un’altra padella e adagiarvi i filetti di pesce spada, scottare da entrambi i lati e salare. Unire il sugo di verdura, le olive tagliate a rondelle e lasciar insaporire per alcuni minuti. Aggiungere in padella del basilico fresco tritato. Servire ben caldo.

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