lunedì 13 giugno 2016

Blinis al formaggio spalmabile e salmone


INGREDIENTI
- 150 g di farina
- 1 tuorlo
- 3 albumi
- ½ bustina di lievito per torte salate
- formaggio spalmabile
- 1 pizzico di zucchero
- 150 ml di latte
- 100 ml di yogurt naturale intero
- sale
- burro per imburrare la padella
- salmone fresco


PROCEDIMENTO
Montare a neve ben ferma i tre albumi. Scaldare leggermente il latte, unirvi lo yogurt, la farina, il lievito, il tuorlo, il sale e lo zucchero. Amalgamare delicatamente i due composti e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti. Scaldare la PADELLA 4 CERCHI imburrandola leggermente, versare un paio di cucchiai di pastella in ogni sagoma e cuocere avendo cura di girarli quando il lato sotto è dorato.


Una volta cotti e raffreddati, completarli con formaggio spalmabile ed una rosellina ottenuta arrotolando una fettina di salmone.


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