giovedì 19 maggio 2016

Quiche con pomodorini e cipolla


INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di olio Evo
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaino da caffè di zucchero
- timo q.b.
- 350 g di pomodorini datterino
- 100 g di parmigiano 
- 50 g di mozzarella

PROCEDIMENTO
In una padella scaldare l'olio ed aggiungere le cipolle tagliate finemente, spolverarle con un cucchiaino di zucchero e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Lasciare raffreddare. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e disporla in una tortiera, rivestire la pasta con della carta forno e riempirla di fagioli secchi ed infornare a 180 °C  per 10/15 minuti togliere dal forno e continuare la cottura per altri 5 minuti senza il peso.
Tagliare la mozzarella a fette sottili e disporle sul fondo della pasta, adagiare poi la cipolla caramellata, spolverare con il parmigiano, salare e pepare. Disporre ora i pomodorini tagliati a metà, insaporire con un pizzico di sale e con qualche foglia di timo fresco ed infornare a 180°C per 15 minuti.


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