venerdì 6 maggio 2016

Casetta su prato verde

COINVOLGERE I BAMBINI IN CUCINA...
La salute inizia dalla tavola, abitua i tuoi bambini a mangiare alimenti sani, cibi freschi cucinati in casa coinvongendoli nella preparazione delle pietanze. Noi ti proponiamo questi formauova dalle forme divertenti. Usali per una cena simpatica o un brunch della domenica, ve­drai che successo!


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 2 uova
- 250 g di piselli freschi
- 2 cucchiai di olio
- acqua q.b.
- sale q.b.
- pepe macinato q.b.

PROCEDIMENTO
Per preparare l’uovo a casetta: Cuocere l’uovo sodo (circa 8-10 minuti). Pelarlo sotto acqua corrente subito dopo aver terminato la cottura e inserir­lo nella formina FORMAUOVA mentre è ancora caldo. Posizionare il coperchio sulla formina con l’uovo all’interno e premere con forza per assicurarsi che prenda la forma desiderata.
Mettere la formina chiusa con l’uovo all’interno in acqua fredda e lasciarlo raffreddare per circa 10 minuti. Estrarre la casetta dalla formina.
Per preparare il prato verde: Sgranare i piselli dal baccello con l'aiuto dello SGUSCIA PISELLI e sbollentarli per 5 minuti in una pentola con acqua salata. 


Scolarli tenendo da parte una tazzina di acqua di cottura, inserire i piselli nel frullatore e frullare aggiungendo l’olio e, a poco a poco, l’acqua di cottura fino ad ottenere una purea soffice, rego­lare di sale e pepe e disporre nel piatto per creare il prato verde su cui disporre le uova sagomate a casetta.

Nessun commento:

Posta un commento