lunedì 11 aprile 2016

Salmone con patate al vapore



INGREDIENTI per 2 persone
- 2 tranci di salmone (circa 150 g cadauno)
- 400 g di patate
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- ½ limone

PROCEDIMENTO
Pulire il salmone togliendo le squame con un coltello. Sciaquare sotto l’acqua e tamponare delicatamente con carta da cucina. Lavare, sbucciare e tagliare a spicchi le patate.


VAPORE: Mettere nella vaporiera le patate e lasciare cuocere per 20 minuti, aggiungere il salmone e proseguire per altri 10 minuti.



MICROONDE: Inserire il salmone e le patate in un piatto, coprire con la pelliccola trasparente e cuocere a microonde per circa 7 minuti.

Impiattare e condire con un pizzico di sale e un po’ di olio extravergine d’oliva. Infine aggiungere qualche goccia di limone sul salmone.

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