venerdì 15 aprile 2016

Guacamole

Una salsa Messicana molto semplice da preparare, il suo ingrediente principale è l'avocado.. E' importante utilizzare prodotti freschi per la sua buona riuscita!


INGREDIENTI
- 2 avocado ben maturi
- 2 peperoncini Serrano
- 2 pomodori maturi e sodi
- 3 gambi di coriandolo
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- ½ limone

PROCEDIMENTO
Per preparare questa salsa perfetta per accompagnare gli aperitivi, togliere la buccia agli avocado, estrapolarne la polpa con uno scavino e infine sminuzzarla. Pulire l’aglio e la cipolla tritandoli sottilmente e aggiungerli in una ciotola insieme alla polpa di avocado.



Mescolare bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato; aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e i peperoncini fatti a fettine sottili e precedentemente lavati. Insaporire con un trito di coriandolo e succo di limone. Salare solo al momento di servire per non rischiare di fare annerire l’avocado.

Nessun commento:

Posta un commento