INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 120 g di mandorle
- 120 g di burro morbido
- 120 g di zucchero a velo
- scorza di un limone grattugiata
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Tostare le mandorle in una padella per qualche minuto, e lasciare raffreddare. Amalgamare in una ciotola la farina con la scorza del limone, lo zucchero a velo ed il lievito.
Unire il burro morbido e il pizzico di sale, impastare fino ad ottenere un composto abbastanza farinoso, aggiungere le uova e le mandorle leggermente tritate e impastare molto velocemente, creando una palla omogenea. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendere l'impasto con le mani e formare con il TAGLIABISCOTTI TONDO i biscotti dal diametro preferito.
Adagiarli su una teglia
ricoperta da cartaforno ed infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
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