lunedì 21 marzo 2016

Uova alla diavola bacon & guacamole

Un modo insolito di cucinare le tradizionali uova sode ripiene? Eccolo! Queste sono molto saporite e possono essere preparate in anticipo, si conservano in frigorifero.


INGREDIENTI
- 6 uova sode sgusciate 
- 1 avocado tritato 
- 2 cucchiai di bacon cotto e tagliato a pezzettini
- 1 jalapeño tritato finemente
- 1 cucchiaio di cipolla rossa tagliata a dadini
- 2 cucchiai di pomodoro 
tagliato a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di lime 
- 1 cucchiaio di coriandolo 
- sale e pepe q.b.
- pepe di Cayenna q.b.
- peperoncino in polvere

PROCEDIMENTO
Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà. Aiutandosi con un cucchiaino, rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola. Schiacciarli con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Aggiungere l’avocado frullato, il bacon cotto e tagliato a pezzettini (tenerne da parte un po’ per guarnire), il jalapeño tagliato finemente, la cipolla rossa e i pomodori a piccoli dadini, il succo di lime e il coriandolo: mescolare fino ad ottenere un composto cremoso. Salare, pepare ed aggiungere anche il pepe di Cayenna. Riempire le uova con il composto appena preparato, completare con una spolverata di peperoncino e qualche pezzettino di bacon prima di servire.

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