martedì 1 marzo 2016

Polipetti alla Luciana

Un piatto semplice, facile da preparare che sa rendere i polipetti teneri e saporitissimi. Il polpo alla Luciana è uno dei piatti tipici della cucina napoletana.


INGREDIENTI
- 800 g di polipetti
- 4 pomodori
- 200 ml di vino bianco
- 20 g di olio d'oliva extravergine
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Lavare e sbollentare i pomodori, privarli della pelle con lo SBUCCIATORE CON LAMA SEGHETTATA , togliere i semi e passarli nel mixer. 



Lavare e pulire i polipetti, farli rosolare in una Wok di ceramica con un filo d'olio e lo spicchio di aglio per qualche minuto, bagnare poi con del vino bianco, lasciarlo evaporare ed aggiungere i pomodori. Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura a fuoco basso per 40 minuti.

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