martedì 8 marzo 2016

Fettuccine ai gamberi


INGREDIENTI
- 350 g di fettuccine
- 15 gamberi
- 20 pomodorini ciliegino
- prezzemolo q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
In una padella versare un filo d'olio e far soffriggere l'aglio, una volta dorato, toglierlo e metterlo in un bicchiere con del vino bianco. Pulire i gamberi, lavarli e aggiungerli nella padella con l'olio, lasciare rosolare per qualche minuto e successivamente sfumare con il vino bianco.
Pulire e tagliare a metà i pomodorini, unire ai gamberi e continuare la cottura per 5/10 minuti a fuoco alto. Salare e pepare il sugo. Nel mentre portare a bollore l'acqua salata e cuocere le fettuccine, una volta pronte scolarle e aggiungerle al sugo.(tenere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura). Tritare il prezzemolo fresco e l'aglio tenuto da parte con lo SMINUZZATORE PER ERBE .



Far saltare la pasta nella padella, aggiungere il trito appena preparato e l'acqua della cottura, lasciare evaporare leggermente l'acqua e servire decorando con foglie di prezzemolo.


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