sabato 26 marzo 2016

Cake pops pasquali

Fra i dolci più “di moda”, questi deliziosi bocconcini facili da preparare e dall’aspetto invitante piacciono a tutti!


INGREDIENTI per 30 cake pops
- 4 cucchiai di marmellata
- 400 g di pan di spagna

per la copertura:
- 400 g di cioccolato bianco
- coloranti alimentari codette, zuccherini, granella

PROCEDIMENTO
Sbriciolare con le dita il pan di spagna e unire alla marmellata in una ciotola; impastare fino ad ottenere un composto compatto con cui formare palline delle dimensioni di una noce; infilare in ognuna uno stecchino e dare la forma desiderata con lo STAMPO PER CAKE POPS



Mettere a rassodare in freezer per mezz’ora. Preparare la copertura: sciogliere il cioccolato bianco e unire il colorante alimentare, mescolando bene per ottenere un bel colore uniforme. Immergere i cake pops in modo da ricoprirli completamente, quindi scuoterli delicatamente per far sgocciolare il cioccolato in eccesso. Prima che la copertura solidifichi, passare i cake pops negli zuccherini o nella granella, oppure decorare a piacere con la penna decora dolci. Lasciar solidificare in frigorifero.

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