mercoledì 16 dicembre 2015

Frittatine al forno


INGREDIENTI
- 6 uova
- 200 g di pomodorini mauri
- 1 spicchio di aglio
- 12 foglie piccole di basilico
- olio EVO q.b.
- sale e pepeq.b


PROCEDIMENTO
Lavare i pomodori sotto acqua a corrente e tagliarli a cubetti piccoli. In una padella far dorare l'aglio in camicia in un filo di olio Evo, eliminarlo e far saltare a fiamma vivace i pomodorini per alcuni minuti. In una ciotola larga sbattere le uova con il resto degli ingredienti e le foglie di basilico, aggiungere i pomodorini. Oliare la teglia SEI MUFFIN  e riempire con il composto sino a 2/3 dell'altezza.


Cuocere in forno già caldo a 190 °C per 10/12 min. circa o fino a quando la superficie sarà gonfia e dorata. Decorare con foglie fresche di basilico prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento