INGREDIENTI
- 250 g di ricotta
- 250 g di mascarpone
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro fuso
- miele q.b.
PROCEDIMENTO
Tritare finemente i biscotti ed unire il burro fuso, amalgamare bene. Prendere una tortiera apribile e foderare con la carta forno solo la base, stendere in modo uniforme i biscotti e compattare premendo con un batticarne.
Con l'aiuto di un cucchiaio versare uno strato sottilissimo di miele, mettere in frigorifero la tortiera per 15 min. Nel frattempo preparare l'impasto: con un frullatore montare le uova con lo zucchero, unire poi il mascarpone, la ricotta e la vanillina. Stendere la crema sulla base di biscotti ed infornare a 180 °C per 45 min. A cottura terminata lasciar raffreddare su di una graticola, aprire poi la tortiera e riporre in frigorifero per 4 ore, potete scegliere di lasciarla cosi e decorare il piatto con la STILOGRAFICA DECORATRICE o guarnirla con della marmellata.
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