INGREDIENTI
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di nocciole
- 125 g di burro
- 130 g di farina 00
- 210 g di zucchero
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Tritare il cioccolato fondente e farlo sciogliere nel PENTOLINO PER BAGNOMARIA ,quando sarà sciolto unire il burro e il cacao amaro setacciato e mescolare con una spatola per qualche minuto, mettere poi da parte e lasciare intiepidire.
In una ciotola sbattere con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero ed il sale, una volta ben montate aggiungere la farina setacciata e quando sarà incorporata versare a filo il cioccolato sempre continuando a montare. Tritare con un mixer le nocciole ed unirle all'impasto con l'aiuto di una spatola. Foderare una teglia rettangolare con la carta forno e versare l'impasto in modo uniforme, infornare in forno preriscaldato a 180 °C per 25 min., quindi sfornare, lasciar raffreddare e tagliare i cubotti.
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