domenica 22 novembre 2015

Tagliatelle al sapore deciso






INGREDIENTI
- 350 g tagliatelle all’uovo
- 2 melanzane piccole
- 20 pomodorini datterino
- Olive nere q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 5 cucchiai olio Evo


PROCEDIMENTO
Con l’aiuto della MANDOLINA AFFETTAVERDURE CON LAMAREGOLABILE affettare le melanzane e tagliarle poi a tocchetti.


 

In una padella far soffriggere l’aglio con i 5 cucchiai d’olio, aggiungere le melanzane e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, lasciare il fuoco basso e una volta rosolate per bene le melanzane aggiungere i pomodorini senza tagliarli. Continuare la cottura per altri 5 min ed aggiungere infine le olive tagliate a metà nel verso della lunghezza, aggiustare di sale e  pepe. Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, quando la pasta è pronta da scolare, prelevare 1 mestolo di acqua ed aggiungere al sugo appena preparato.



Nessun commento:

Posta un commento