lunedì 19 ottobre 2015

Insalatona di pollo

Gli straccetti di pollo alla piastra con salsa allo yogurt sono il contorno giusto per unire la bontà della carne e la freschezza delle verdure.
  


INGREDIENTI per 4 persone
- 2 petti di pollo (circa 300 g)
- 1 piccolo cespo di lattuga
- 2 zucchine
- 200 g di mais
- succo di 1 limone
- ½ cucchiaino di timo in foglie
- olio d’oliva q.b.
- aceto balsamico q.b.
- sale e pepe q.b.

INGREDIENTI per la salsa
-  25 ml di yogurt bianco magro
-  il succo di ½ limone
-  1 cucchiaino di prezzemolo e rosmarino tritati
- sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliare il pollo a striscioline e preparare la marinatura miscelando in una ciotola l’olio, il succo di limone, il timo e un pizzico di sale e pepe. Immergere il pollo nel composto per almeno 1 ora. Passato il tempo, disporlo su una piastra rovente e cuocerlo da entrambi i lati. Intanto che il pollo cuoce lavare la lattuga.
Pulire anche le zucchine, tagliarle a rondelle fini e aggiungerle all’insalata. Unire anche il mais e condire con un filo di olio d’oliva, l’aceto balsamico e il sale. Preparare a questo punto la salsa d’accompagnamento: nel FLACONE DOSATORE della linea Presto amalgamare lo yogurt, il succo di ½ limone, il trito di prezzemolo e rosmarino, un pizzico di sale e pepe. 

Unire quindi all’insalata gli straccetti di pollo speziato e servire accompagnando con la salsa.


Nessun commento:

Posta un commento