martedì 13 ottobre 2015

Filetti di orata alle erbe aromatiche

Prepara dei dorati filetti di pesce per la tua famiglia; sono sani e grazie all’impanatura diventano croccanti e molto appetitosi.



INGREDIENTI per 4 persone:
- 4/8 filetti di pesce (a seconda della grandezza di ogni singolo filetto di pesce)
- farina 00 q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- rosmarino, prezzemolo, pomodori secchi tritati
- olio d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO
Per prima cosa squamare il pesce, evisceralo e sfilettalo con il COLTELLO SFILETTATORE della linea Home Profi.



Aiutandoti con la pinza rimuovere le lische interne. A questo punto predisporre il SET PER IMPANATURA linea Presto: nel primo vassoietto versare la farina bianca, nel secondo sbattere l’uovo con un pizzico di sale e nel terzo collocare il pangrattato arricchito con del rosmarino, del prezzemolo e dei pomodorini secchi sminuzzati finemente. Quest’ultimi conferiranno un aroma più deciso e interessante al tuo filetto. Eseguire l’impanatura di ogni singolo filetto passandolo dalla farina all’uovo e infine nel pangrattato. A ogni passaggio assicurati di rimuovere l’eccesso.


Posizionare i filetti pronti e impanati in un piatto pulito e predisporre sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva. Appena l’olio è ben caldo cuoci a fiamma media, i filetti da entrambi i lati per circa 3 minuti.
Scolare i filetti in un piatto con un foglio di carta assorbente e servili ben caldi, magari accompagnati con delle zucchine trifolate o delle patate arrostite.


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