mercoledì 4 novembre 2015

Cosce di pollo con peperoni e patate

Un piatto semplice ma un risultato assicurato e molto apprezzato: il pollo con peperoni e patate!


INGREDIENTI per 4 persone
- 2 peperoni
- 3 patate
- 8 cosce di pollo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio q.b.
- burro q.b.
- sale e pepe q.b. 
- acqua q.b. 
- 1 dado

PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni e tagliarli a pezzettini, sbucciare e lavare la cipolla e tagliarla finemente, cuocerli insieme con un filo d’olio, una noce di burro e con lo spicchio d’aglio. Lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere le patate precedentemente mondate e tagliate a spicchi, continuare a cuocere per altri 20 minuti.


In un'altra casseruola, scaldare un filo di olio e adagiare le cosce di pollo, salare e pepare. Lasciare rosolare per 10 minuti, sfumare quindi con il bicchiere di vino bianco e continuare la cottura per altri 40 minuti tenendole sempre bagnate con del brodo vegetale preparato con acqua e dado. A fine cottura aggiungere i peperoni e le patate preparate precedentemente e far cuocere per altri 15 minuti.
Servire il tutto ben caldo.

Per cuocere al meglio il tuo pollo utilizza la ROSTIERA CON COPERCHIO della linea Premium, dotata di rivestimento antiaderente che riduce il rischio di bruciature e di un fondo spesso che accumula e rilascia lentamente il calore. Il coperchio in vetro temperato trasparente, per tenere sotto controllo la cottura, può essere usato  anche come vassoio per servire in tavola o come pirofila per la cottura in forno. 


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