giovedì 8 ottobre 2015

Arrosto in crosta profumata


Pollo, manzo, vitello, maiale, agnello... sono tutti perfetti da fare arrosto. Con questa cottura si conservano i succhi interni e di conseguenza il sapore e le proprietà organolettiche. Tescoma ha tutti gli utensili che ti possono essere d’aiuto in questa preparazione!






INGREDIENTI per 4 persone
- 700 g di lombata di manzo
- ¼ di tazza di pangrattato
- olio d’oliva
- 1 scalogno di media grandezza finemente tagliato
- 2 cucchiaini di timo tritato
- 1 cucchiaino di rosmarino tritato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di basilico tritato
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe

PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180 °C. In una ciotola mescolare il pangrattato, lo scalogno, 1 cucchiaio d’olio d’oliva, 2 cucchiaini di timo tritato, 1 cucchiaino di rosmarino tritato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di basilico tritato, una presa di sale e una di pepe. Rivestire la lombata di manzo con la salsa ottenuta e posizionarla nella PIROFILA CON COPERCHIO della linea Delicia Glass irrorata con un filo d’olio, quindi cuocerla per circa un’ora.




Per tenere sotto controllo la temperatura di cottura posizionare nel pezzo di carne il TERMOMETRO DA COTTURA della linea Gradius. Lasciare riposare per circa dieci minuti prima di tagliare e servire.


IL CONSIGLIO IN PIU'
Il segreto per un arrosto succulento? Irrorare la carne con la pompetta per carni e arrosti della linea Delícia art. 630298 che ti permette di aspirare facilmente il succo prodotto dalla carne per poi insaporire le varie parti dell'arrosto.







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