giovedì 10 dicembre 2015

Roselline di mele


Poco tempo a disposizione per realizzare uno spettacolare dolce per cena? 
Ecco la soluzione che fa al caso tuo!


INGREDIENTI
- 1 mela
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- 1 pizzico di cannella
- acqua q.b.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- marmellata di albicocca q.b.
- zucchero di canna q.b.

PROCEDIMENTO
Prendere una mela e tagliarla a fette sottili con la MANDOLINA CON LAMA REGOLABILE IN CERAMICA della linea Vitamino


Adagiare le fette ottenute in una padella con un goccio di acqua, un cucchiaino di zucchero ed un pizzico di cannella per farle ammorbidire (fuoco vivo per 3/4 min). Prendere la pasta sfoglia rettangolare, dividerla in due parti e creare poi delle strisce della larghezza di 4 cm. Mettere della marmellata sulle strisce e adagiare le mele sul bordo (2 cm di pasta) facendole sovrapporre, piegare poi i 2 cm inferiori di striscia in modo da tenerle ben ferme ed iniziare ad arrotolare la pasta in modo da creare una rosa. Spolverizzare la superficie con dello zucchero di canna ed infornare a 180 °C per 15 min. Lasciare raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento