mercoledì 16 settembre 2015

Scrigni vegetariani



Stupisci i tuoi ospiti servendo simpatici ravioli dalle forme insolite con il TAGLIA RAVIOLI, 4 forme della linea Delícia. Quadrati, triangolari, tondi e a forma di cuore per una serata un po’ speciale. 


INGREDIENTI per 40 ravioli (4 persone) 
Per la pasta 
- 250 g di farina tipo 00 
- 2 uova intere e 1 tuorlo 
- 1 pizzico di sale 

Per il ripieno 
- 250 g di spinaci freschi 
- 125 g di ricotta 
- 50 g di Parmigiano 
- noce moscata, sale e pepe q.b. 

PROCEDIMENTO
Scegliere la forma preferita e agganciarla all’impugnatura. 


Imprimere un leggero segno nella pasta fresca preparata in precedenza secondo la ricetta base e stesa. 


Disporre al centro il ripieno preparato frullando la ricotta, il Parmigiano, la noce moscata, il sale, il pepe e gli spinaci saltati in padella. 
Ricoprire il ripieno con un secondo strato di pasta fresca. 


Ritagliare i ravioli con l’apposito utensile, cuocerli in abbondante acqua salata e condirli con burro fuso e salvia. 


Nessun commento:

Posta un commento