venerdì 25 settembre 2015

Frittata alle erbette profumate

Cuocere facilmente e velocemente le tue frittate senza più paura che si rompano ormai è realtà! Con gli accessori giusti preparerai tortilla, omelette, frittate e verdure cotte perfettamente da entrambi i lati. 


INGREDIENTI per 4 persone
6 uova 
1 ½ cucchiai di panna da cucina light 
1 cucchiaio di olio d’oliva 
1 ½ cucchiai di Parmigiano grattugiato 
1 mazzetto di erba cipollina 
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (basilico, maggiorana, menta, timo) 
sale e pepe q.b. 

PROCEDIMENTO
In una ciotola di vetro sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, la panna, il cucchiaio d’olio e il Parmigiano grattugiato. Aggiungere il trito di erbe aromatiche. Versare il composto nella PADELLA DOPPIA GIRAFRITTATA della linea Presto, dopo aver fatto sciogliere un fiocchetto di burro o aver versato un filo d’olio. Far cuocere dal primo lato per circa 5 minuti e poi rigirare la frittata semplicemente capovolgendo la padella. Servire la frittata tiepida aiutandosi con una paletta per omelette e completare il piatto aggiungendo alcuni fili d’erba cipollina.


Nessun commento:

Posta un commento